I giovedì di Simona all’Hotel Cesare – presentazione pietanze
Nello scorso appuntamento de “i giovedì con Simona all’Hotel Cesare”, oltre alla preziosa collaborazione del Centro Natura di San Marino, si è seguita una filosofia particolare: nulla viene scartato.
Lo chef Graziano Canarezza ed io abbiamo presentato un menù molto sfizioso:
Aperitivo nutriterapico (LINK)
Antipasto -Polpettine di miglio e lenticchie con salsa al prezzemolo e aglio nero (LINK)
Secondo Antipasto – Crema di gambi di carciofi e porro con crostini di canapa, lupino e semi di lino (LINK)
Primo – Risotto semintegrale con crema di broccolo al ragù di pescatrice e coste di bietola croccante (LINK)
Secondo – Soufflè di carciofi e strigoli e foglie di bietola saltata (LINK)
Dolce – Soia cotta con salsa ai cachi e crumble di castagne (LINK)
Vi aspetto il 14 dicembre 2017
Simona